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Gamberoni marinati all’Aglione della Valdichiana in piastra

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Ricetta di Danilo da Rogeno (LC) Gamberoni marinati all’Aglione della Valdichiana in piastra 

Mi chiamo Danilo, lavoro in un patronato, ma quando ho tempo mi piace cucinare per mia moglie e i miei due bimbi. Il mio profilo Instagram è questo: 

https://instagram.com/nofxda

 

Ingredienti:

Gamberoni

Aglione della Valdichiana

Olio extravergine d’oliva

Brandy 1 bicchierino

Prezzemolo q.b.

Sale q.b. Pepe q.b.

Salsa Worcestershire 1 cucchiaino


Preparazione:

Lavare i gamberoni eliminando con uno stuzzicadenti il budellino nero che si trova sulla schiena e non togliere il carapace.

Preparare la marinatura con qualche cucchiaio d’olio EVO, Aglione della Valdichiana tagliato a pezzettini piccoli, sale, pepe, prezzemolo tritato, un bicchierino di brandy e un cucchiaino di salsa Worcester.

Immergerci i gamberoni e lasciarli marinare almeno mezz’ora. 

 

Gamberoni lasciati a marinare sull’Aglione della Valdichiana

Infilzare i gamberoni sugli spiedini e dopo aver scaldato su fiamma viva una piastra in ghisa, grigliare i gamberoni massimo 2 minuti per lato finché non diventano di color arancione acceso.

Servirli caldi! 

One thought on “Gamberoni marinati all’Aglione della Valdichiana in piastra

  1. FrancescaGlam ha detto:

    Piatto fantastico 😍 complimenti

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